Refogado de legumes

Mais uma forma de legumes refogado, mas agora com molho shoyo.

INGREDIENTES

3 cenouras cortadas em cubos pequenos

3 abobrinhas cortadas em cubos pequenos

salsinha á gosto

molho shoyo – 1/2 xícara aproximadamente

tempero -bem pouco

óleo de oliva á gosto

MODO DE PREPARO

Corte os legumes e em uma panela leve para refogar. Deixe refogar bastante. Quando estiver pronto coloque o molho shoyo e deixe refogar mais um pouco.

ESPERO QUE GOSTEM!

refogado de legumes

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s