Cappuccino Caseiro

Aqui em casa procuramos fazer a maioria do que podemos dos produtos industriais e quando fazemos com certeza terá muito mais sabor e será mais natural, sem todos aqueles conservantes químicos. E cappuccino é uma destas receitas que fazemos para tomar no chá da tarde e é sempre delicioso. Ainda mais nesta época de frio!

INGREDIENTES

400 g de leite em pó;

250 g de açúcar;

50 g de café solúvel;

5 colheres de sopa de chocolate em pó;

1 colher de sopa de cacau em  pó;

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;

1 colher de sopa de canela e pó – eu coloco mais pois amo canela.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes e misture bem. Coloque em um pote de vidro hermético.

Na hora de preparar: Esquente a água em uma xícara de cappuccino ou a parte e coloque a quantidade desejada de água. Pegue em colheres de chá a quantidade da mistura do cappuccino. Depende do tamanho da xícara. Se for pequena, eu costumo colocar 2 colheres de chá. Misture e sirva.

ESPERO QUE GOSTEM!

cappuccino.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s