Aqui em casa procuramos fazer a maioria do que podemos dos produtos industriais e quando fazemos com certeza terá muito mais sabor e será mais natural, sem todos aqueles conservantes químicos. E cappuccino é uma destas receitas que fazemos para tomar no chá da tarde e é sempre delicioso. Ainda mais nesta época de frio!
INGREDIENTES
400 g de leite em pó;
250 g de açúcar;
50 g de café solúvel;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
1 colher de sopa de canela e pó – eu coloco mais pois amo canela.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes e misture bem. Coloque em um pote de vidro hermético.
Na hora de preparar: Esquente a água em uma xícara de cappuccino ou a parte e coloque a quantidade desejada de água. Pegue em colheres de chá a quantidade da mistura do cappuccino. Depende do tamanho da xícara. Se for pequena, eu costumo colocar 2 colheres de chá. Misture e sirva.
ESPERO QUE GOSTEM!