Suflê de cenoura

Uma delícia de fazer. Super leve e saborosa!

INGREDIENTES

4 cenouras cozidas;

1 xícara de leite;

1 xícara de água quente;

1/2 xícara de farinha de trigo;
 

1 colher de chá de sal;

3 gemas;

3 claras em neve

100 g de queijo parmesão ralado;

1 colher  de chá de fermento;

ervas a gosto.

MODO DE PREPARO

Junte a cenoura, água, leite, queijo, gemas, farinha e sal e bata tudo no liquidificador. Junte o fermento, ervas e por último as a clara em neve e misture devagar de baixo para cima até estar uniforme a massa.

Leve ao forno até dourar. Espalhe antes um pouco de ervas (eu usei orégano por cima)

ESPERO QUE GOSTEM!

suflê cenoura.JPG

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s