Lentilha refogada com palmito

Amo palmito. Amo lentilha. E que tal juntar os dois? Já fiz isso para rechear a torta Shepherd, mas fiz desta vez um pouco diferente para acompanhar com outro prato.

INGREDIENTES

200 g de lentilhas deixadas de molho de um dia para o outro;

1 colher  de sopa de óleo;

3 cenouras cortada em rodelas finas;

1 colher de sopa páprica;

2 cebola picadas;

250 g de palmito picado;

1 extrato de tomate pequeno;

salsinha a gosto;

pimenta do reino moído na hora a gosto;

tempero a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Lentilhas: Deixe de molho de um dia para o outro e troque a água pelo menos 2 vezes. Cubra as lentilhas com água e leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até ficarem al dente. Escorra as lentilhas e reserve.

Em uma panela adicione o óleo, a cebola, a páprica, o tempero e refogue bem; Junte a cenoura e refogue mais um pouco.Junte as lentilhas, o palmito e o extrato de tomate e refogue mais. Se houver necessidade coloque um pouco de água, mas bem pouco. Acrescente pimenta do reino moída na hora se quiser.

 

ESPERO QUE GOSTEM!

lentilha refogada com palmito.JPG

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