Canjica com raspas de limão

Eu não sou tão fã, não. Fiz na época de festa junina para experimentar. Esta foi minha primeira canjica. Valeu a experiência, mas prefiro outros doces típicos desta festa. Mas sei que muitos amam. Aqui está minha versão com  limão para refrescar. Se quiser pode substituir por laranja.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de canjica;
1 litro de água;
1 garrafa de leite de coco;
1/2 xícara  de açúcar;
3 cravos-da-índia;
2 canelas em rama;
raspas de limão a gosto.

MODO DE PREPARO

Deixe de molho por 12 horas a canjica com água na geladeira. Após este tempo tire a água da canjica e coloque em uma panela de pressão. Junte o leite de coco, o açúcar, o cravo, a canela e misture. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar. Quando pegar a pressão deixe cozinhar por 25 minutos.

Depois deste tempo abra a panela com cuidado, após sair toda pressão  deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até engrossar o líquido. Coloque em uma tigela ou vários recipientes e espalhe as raspas de limão.

ESPERO QUE GOSTEM!

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