Acelga refogada com grão de bico

Um refogado de acelga com grão de bico. Uma delícia e super prático.

INGREDIENTES

1 acelga cortadas em fatias;

3 cenouras contadas em cubos;

2 cebolas cortadas em rodelas;

200 g de grão de bico cozido;

2 colheres de sopa de páprica picante ou defumada;

molho shoyo á gosto;

óleo de oliva á gosto;

tempero á gosto;

ervas a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte todos os legumes. Dê uma pré-cozida na cebola. Cozinhe as cenouras também “al dent”

Misture todos os legumes em uma panela, fiz na panela Elétrica, com óleo e tempero. Junte a páprica. Deixe refogar bastante. Quando estiver com todos os legumes cozidos e bem refogados coloque o grão de bico cozido e um pouco de molho shoyo. E deixe refogar um pouco mais.

ESPERO QUE GOSTEM!

acelga-refogada-com-grao-de-bico

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s