Refogado de Abóbora cabotia com cenoura e abobrinha

Já disse aqui o quanto amo abóbora cabotia, néh? Este refogado acrescentei mais cor, legumes e nutrientes. Ficou ainda mais gostoso e diferente.

INGREIDENTES

1/2 abóbora cabotia descascada e cortada;

1 cebola picada;

2 cenouras picadas;

1 abobrinha picada;

alho-poró seco;

tempero a gosto;

um pouco de óleo de  soja;

ervas finas a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte todos os legumes. Em uma panela acrescente todos os ingredientes e deixe refogar bastante. Se precisar coloque um pouco de água, mas geralmente os próprios legumes soltam o líquido que cozinham. Quando estiverem macios, misture delicadamente para que a abóbora se desmanche. Mas deixe alguns pedaços. Sirva com arroz branco.

ESPERO QUE GOSTEM!

refogado de abóbora com cenoura e abobrinha

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