Chuchu com mandioquinha gratinada

Legumes gratinado são sempre deliciosos,não? Eu adoro! E desta vez resolvi juntar dois ingredientes que tinha em casa e que não sabia ao certo se juntos combinavam seus sabores, mas não é que deu certo e ficou gostoso?

INGREDIENTES

3 chuchus cortados em fatias e retirados suas sementes(parte branca);

6 mandioquinhas picadas;

1/2 xícara de ervilhas frescas e cozida;

300 ml de leite;

1 colher de farinha de trigo;

1 colher de margarina;

1 creme de leite;

algumas fatias de queijo prato;

tempero a gosto;

óleo de oliva a gosto;

ervas finas desidratado a gosto;

noz moscada a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe separadamente os legumes com tempero até estarem al dente.

Faça o molho branco: Leve o leite para ferver(reserve um pouco) com a margarina. Coloque um pouco de noz moscada. Acrescente a farinha dissolvida no leite reservado e misture bem até engrossar. Acrescente o creme de leite.Reserve.

Em um recipiente coloque o chuchu, pedaços de queijo prato, a mandioquinha e por cima coloque o molho branco. Espalhe ervilhas frescas, ervas finas e leve ao micro-ondas ou ao forno por alguns minutos até ferver.

ESPERO QUE GOSTEM!

chuchu com mandioquinha gratinada

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s