Lasanha de berinjela

Amo lasanha, seja de massa, seja de legumes. Normalmente sempre faço com a massa da lasanha e berinjela ou abobrinha. Mas desta vez a massa é a própria berinjela. Ficou uma delícia! E super fácil de preparar.

INGREDIENTES

3 berinjelas cortadas em comprimento (fatias médias ou finas);

1 molho de tomate;

fatias de queijo mussarela;

50 g de queijo parmesão ralado;

2 cebolas picadas;

2 tomates picados;

1/2 xícara de azeitonas verdes picada;

tempero a gosto;

um pouco de óleo;

salsinha a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte as fatias de berinjela e leve ao micro-ondas com um pouco de água para dar uma pré-cozida.Vá colocando de 3 em 3 minutos. Mas não deixe muito. Reserve!

Em uma panela coloque as cebolas, o tempero, o óleo e a salsinha e refogue bem. Junte o tomate e azeitona e refogue mais um pouco. Coloque o molho de tomate e deixe ferver.

Em um recipiente que possa ir ao forno coloque um pouco de molho, fatias de berinjela, queijo mussarela, queijo parmesão, molho, berinjela, queijo mussarela e queijo parmesão. E vá seguindo esta ordem. Por último o molho e os queijos. Leve ao forno até derreter os queijos e ferver a lasanha. É bem rápido.

ESPERO QUE GOSTEM!

lasanha de berinjela.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s