Moyashi refogado

Aqui em casa amamos Moyashi (broto de feijão) e sempre fazemos ou refogado ou como salada também, mas nesta receita é refogado com legumes.

INGREDIENTES

1 embalagem de Moyashi(broto de feijão);

3 cenouras picadas em rodelas;

150 g de vagem picada;

1 lata de milho;

molho shoyo a gosto;

tempero a gosto;

salsinha seca a gosto;

azeite a gosto.

MODO DE PREPARO

Lave bem o Moyashi e reserve.

Cozinhe a vagem e a cenoura.

Em uma panela, eu uso a elétrica, coloque a cenoura com a vagem junto do tempero(bem pouco) e azeite e leve para refogar bastante. Coloque um pouco de shoyo só para pegar  a cor. Quando estiver bem refogado junte o Moyashi e misture levemente. Coloque um pouco mais de shoyo e deixe murchar. Coloque a salsinha seca e o milho e misture bem, refogando ao mesmo tempo.

ESPERO QUE GOSTEM!

Moyashi refogado

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s