Escondidinho de atum com legumes

Escondidinho é sempre uma delícia, não é?

Hoje fiz este com o recheio de atum e legumes. Ficou uma delícia!

INGREDIENTES:

5 batatas

1 lata de atum;

1 lata de ervilha;

1 tomate picado;

3 cenouras raladas;

2 cebolas picadas;

ervas á gosto – cebolinha, salsinha, etc;

azeite á gosto;

tempero a gosto;

100 ml de leite;

queijo ralado a gosto;

alho-poró seco a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte as batatas já descascadas e leve para ferver. Deixe por bastante tempo fervendo para facilitar sua vida! Assim que estiver bem cozido, retire a água e reserve para esfriar.

Em uma panela coloque as cebolas, o tomate, o tempero e o azeite e deixe refogar bem. Junte o atum, a ervilha, cenoura e as ervas e refogue novamente.

Purê:

Se tiverem aquele aparelho Espremedor de Batata utilizem, mas caso não tiverem não se preocupe é só amassar com um garfo as batatas. Coloque o leite e leve ao fogo até começar a soltar do fundo da panela.

Em um recipiente coloque um pouco do purê. Disponha o refogado de atum com legumes e cubra com a outra metade do purê.

Faça um enfeite utilizando um pouco de cenoura ralada, queijo ralado e alho poró-seco e leve ao forno até dar uma dourada.

ESPERO QUE GOSTEM!

escondidinho de atum com legumes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s