Refogado de acelga com cenoura

Aqui em casa adoramos acelga! E principalmente pratos refogados…

Vamos á receita bem nutritiva, colorida e deliciosa!

INGREDIENTES

1 acelga cortadas em fatias

3 cenouras contadas em rodelas em “meia lua”

2 cebolas cortadas em rodelas

salsinha á gosto

1 lata de milho

molho shoyo á gosto

óleo de oliva á gosto

tempero á gosto

MODO DE PREPARO

Corte todos os legumes. Dê uma pré-cozida na cebola. Cozinhe as cenouras também “al dent”

Misture todos os legumes em uma panela com óleo e tempero, eu fiz na panela elétrica. Deixe refogar bastante. Quando estiver com todos os legumes cozidos e bem refogados coloque o milho e um pouco de molho shoyo. E deixe refogar um pouco mais.

ESPERO QUE GOSTEM!

refogado de acelga

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s