Maionese gratinada de forno

Adoro maionese! Acho uma receita prática e que permite várias mudanças de ingredientes. Além de acompanhar vários pratos ou momentos!

Esta receita dá um toque mais especial á receita original.

INGREDIENTES

7 batatas cortadas em cubos;

4 cenouras picadas em cubos;

1 cebola bem picada;

1 lata de ervilha;

1 lata de milho;

1 xícara de  maionese;

1/2 xícara de catupiry culinário

ervas á gosto;

azeite ou óleo de oliva á gosto;

tempero á gosto;

queijo ralado á gosto.

MODO DE PREPARO

Colocar  4 batatas na panela de pressão ou comum com um pouco de água e tempero e deixar cozinhar bastante.

Assim que estiver pronto, retire a água e faça o purê. Coloque 1 colher de sopa de margarina se quiser.

Cortar as cenouras e as batatas em cubos pequenos. E cozinhar até ficarem bem macias. Cortar a cebola e dar uma cozida no micro-ondas.

Junte ao purê com o milho e a ervilha.

Em um recipiente misture a maionese e o catupiry. Junte as ervas. Misture com o purê de batata e os legumes. Regue um pouco de azeite ou óleo de oliva.

Em uma forma coloque a maionese. Jogue o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dar uma leve dourada.

ESPERO QUE GOSTEM!

maionese no forno

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s