Refogado de legumes

INGREDIENTES:

2 cenoras cortadas á juliana

3 chuchus cortados á juliana

tempero e ezeite á gosto

alho triturado e ervas á gosto

MODO DE PREPARO:

Corte as cenouras e os chuchus.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o tempero. Junte os legumes e refogue por alguns minutos. Quando estiver bem refogado, coloque as ervas e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até ficar ao ponto.

P.S: Acrescente os legumes de sua preferência.

ESPERO QUE GOSTEM!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s