Farofa de milho especial

INGREDIENTES:

farofa de milho

2 cenouras raladas

1 xícara de óleo de oliva

3 cebolas bem picadas

1 lata de milho

salsinha à gosto

sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Refoque a cebola com um pouco de óleo, misture a cenoura, o milho, a salsinha. Após refogar, junte aos poucos a farofa até chegar ao ponto que deseja e junte o restante do óleo de oliva. Misture bem! Sirva com arroz e salada.

ESPERO QUE GOSTEM!

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Um comentário sobre “Farofa de milho especial

  1. Pingback: Receitas do Culinária Saborosa para Natal e Ano Novo! | Culinária Saborosa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s